阿卡姆饭堂阿姨

超蝙 主要粉老爷一家\(//∇//)\

联盟日常 囧叔自我介绍ooc

我叫j'onn j'onzz【人称囧叔】
是最后一位火星人                                吧
目前住在地球上
面的人造卫星瞭望塔
日子过的很滋润,这里环境优美空气清新,厨房里的奥利奥永远都不缺。
唯一令人不悦的事情就是我超能力所带来的困扰。 比如,望着地球时 看着看着出了神就穿过地板这容易吓到别人。再比如,睡觉的时候能够听到超人和蝙蝠侠的口头争吵和内心独白 还有闪电侠和绿灯侠的 有时还会有神奇女侠和史蒂夫的 甚至连沙赞和钢骨以及绿箭侠和金丝雀的都能听到。虽然尝尝因此睡不着,可是我深深感受到了联盟成员间的友谊之深!

我爱地球,这里就是我的另外一个家。听着他们的谈话,感觉自己再也不是单身一人了
(❁´◡`❁)*✲゚*

【夜深人静的时候,蝙蝠侠绿箭侠绿灯侠史蒂夫钢骨等悄悄的往厨房里堆奥利奥】

评论

热度(5)